Быстрая доставка суши и роллов на дом в Обнинске, Сушитека
Наборы
4.0
Великолепное трио
480 г 7.7
Большой запеченный
1205 г 7.7
Темпура
910 г 10
Тропикана
670 г 7.5
Премиум
855 г 7.7
Королевский
1130 г 6.5
Комбо
862 г 6.9
Сушитека
835 г 9.2
Набор Мини запеченный
685 г 7.8
Пятница
1270 г 7.4
Классика
725 г 8.0
Все есть
1320 г 7.2
Набор Мини
400 г 8.7
Дабл Калифорния
402 г 7.7
Разнообразный
1070 г 7.0
На двоих
515 г 7.2
Выгодный
856 г 7.9
Океан
625 г 7.8
Филадельфия
750 гРоллы
7.6
Классическая Филадельфия
212 г 8.5
Мини с огурцом
100 г 7.6
Филадельфия Дабл
211 г 7.7
Мини с крабом
100 г 7.1
Креветка-манго
218 г 6.8
Классическая Калифорния
202 г 7.9
Креветка кранч
203 г 8.3
Чикен Кранч
200 г 7.9
Филадельфия в икре
212 г 7.0
Чикен Фреш
210 г 7.1
Филадельфия Люкс
220 г 8.2
Аляска
202 г 7.4
Канада
223 г 7.2
Филадельфия с беконом
220 г 8.5
Филадельфия с креветкой
218 г 6.3
Филадельфия Юдзу
220 г 7.4
Калифорния в кунжуте
200 г 8.8
Калифорния с лососем
202 г 8.4
Канада Люкс
225 г 7.2
Сливочная креветка в икре
210 г 8.3
Мини с лососем
100 г 7.7
Мини с тигровой креветкой
100 г 7.5
Филадельфия Маки
194 г 9.2
Мини Лосось спайси
125 г 5.9
Мини Тунец спайси
125 г 7.2
Креветка спайси
200 г 8.3
Мини с тунцом
105 гМини с угрем
105 гФиладельфия с тунцом
220 г 7.4
Филадельфия с угрем
213 г 6.2
Фьюжн
205 г 6.6
Калифорния Микс
220 г 8.5
Лосось-манго
220 гЗапеченные
8.2
Запечённая Калифорния
235 г 6.7
Запеченный Сырный мини с крабом
129 г 7.1
Запечённый сырный мини с курицей
122 г 5.3
Запечённый Острый с креветкой
240 г 7.9
Запечённый Спешл Краб
180 г 8.4
Запечённый Фирменный
235 г 9.0
Запечённый Кранч
228 г 6.6
Запечённый Спешл с курицей
240 г 10
Запечённый Сырный с курицей
225 г 9.7
Запечённый Сырный с креветкой
230 г 6.9
Запечённая Филадельфия
220 г 8.3
Запеченный Много сыра
195 г 6.5
Запечённый Острый с мидиями
237 г 6.9
Запечённый Спешл с лососем
250 г 8.4
Запечённый Сырный с лососем
230 г 7.6
Запечённый Острый с лососем
240 г 7.4
Запечённый Острый с тунцом
224 г 7.8
Запечённый Спешл с креветкой
250 гЗапечённый Острый с угрем
240 г 8.2